Santiago del Estero, Domingo 05

Enzo Fernández marcó en la aplastante victoria de Chelsea para meterse en la final de la Copa de la Liga

El mediocampista argentino aportó a la victoria 6-1 de los Blues ante el Middlesbrough en el certamen inglés.

23/01/2024

Chelsea se metió en la final de la Copa de la Liga de Inglaterra al aplastar por 6-1 a Middlesbrough con un gol del argentino Enzo Fernández y dio vuelta la serie (en la ida perdió 1-0) en Stamford Bridge. Ahora, Mauricio Pochettino tiene la posibilidad de ganar su primer título en Inglaterra, el próximo 25 de febrero en Wembley.

Enzo, ex-River, comenzó el partido como titular y marcó el 2-0 transitorio tras el tanto en contra de Jonny Howson. Después llegarían las anotaciones de Axel Disas y Cole Palmer (2) y Noni Madueke.

El mediocampista, campeón del mundo con la Selección Argentina, leyó la jugada con un gran olfato goleador y marcó su segundo gol en 2024 con un derechazo, justo por detrás de la defensa de Middlesbrough, que al menos se fue con el gusto de descontar a través de Morgan Rogers.

La jugada comenzó con una gran sociedad entre Raheem Sterling y Axel Disasi por la derecha, con taco incluido, y siguió con la pifia de Armando Broja antes que la pelota termine en la red, a los 29 minutos del primer tiempo.

De esta manera, Chelsea se medirá al ganador de Liverpool y Fulham, la otra semifinal que se llevará a cabo este miércoles y que tiene a los del argentino Alexis Mac Allister encima en el resultado parcial de la serie por haber ganado la ida 2-1.