Santiago del Estero, Domingo 28

Barcelona volvió al triunfo y sigue dando pelea

El conjunto catalán se repuso de dos caídas seguidas al derrotar por 1-0 a Osasuna.

31/01/2024

Vitor Roque marcó su primer gol con la camiseta de Barcelona para la victoria de su equipo como local ante Osasuna por 1-0, en un partido pendiente de la 20ª fecha de la Liga de España. Tan solo pasó un minuto y 13 segundos desde el ingreso del brasileño hasta su conquista.

El futbolista de 18 años anticipó con un cabezazo a Aitor Fernández luego de un gran centro del portugués João Cancelo y a los 18 del complemento estampó el único tanto del encuentro. En su sexta participación con el conjunto catalán (ninguna como titular), el delantero le dio un poco de aire a Xavi.

La victoria dejó a Barcelona en la tercera ubicación de la tabla de posiciones con 47 puntos y a ocho de Girona, que con un compromiso más supera por uno a Real Madrid. En la otra vereda, Osasuna dejó escapar una buena oportunidad de acercarse a la pelea por entrar a las copas europeas: está 12º con 26 unidades.