Santiago del Estero, Miércoles 01

Doblete de Paulo Dybala en la victoria por goleada de la Roma

El argentino anotó dos tantos y su equipo goleó a Cagliari por 4-0 en el cierre de la fecha en la Serie A de Italia.

05/02/2024

Roma, con dos goles del argentino y campeón del Mundo en Qatar 2022 Paulo Dybala, goleó como local a Cagliari por 4 a 0, en el encuentro que marcó el cierre de vigesimotercera fecha de la Liga de Italia de fútbol, que lidera Inter.

El partido se llevó a cabo en el estadio Olímpico de Roma, y el italiano Lorenzo Pellegrini abrió el marcador para la "Loba", a los 2 minutos de la etapa inicial; la "Joya" Dybala amplió las cifras, con un doblete a los 23 del primer tiempo y a los 6 del segundo; mientras que completó la goleada el neerlandés Dean Huijsen, a los 14 de la parte final.

Roma, donde también jugó el bonaerense y también campeón del Mundo en Qatar 2022 Leandro Paredes; llegó a las 38 unidades en la Serie A y marcha quinto; al tiempo que Cagliari se quedó con 18 puntos, en el decimoctavo y antepenúltimo puesto y en posiciones de descenso.