Santiago del Estero, Sábado 27

Doblete de Ángel Correa en la goleada de Atlético de Madrid sobre Las Palmas

El delantero argentino marcó por duplicado en el 5-0 de su equipo por la fecha 25 de LaLiga española.

17/02/2024

Ángel Correa marcó hoy dos veces para llevar a Atlético de Madrid a una aplastante victoria sobre Las Palmas por 5 a 0 como local, en la continuidad de la 25ta. fecha de LaLiga, que tiene como líder a Real Madrid.

El ex San Lorenzo anotó el tercero (2m. ST) y el cuarto (17m. ST) de su equipo, que comenzó victorioso de la mano de Marcos Llorente (15m. y 20m. PT). El cierre de la goleada lo hizo el neerlandés Memphis Depay (43m. ST).

Correa llegó a cinco goles en LaLiga, con un total de 21 partidos jugados.

Además, en el "Colchonero" que dirige Diego Simeone jugaron los argentinos Nahuel Molina -amonestado-, de titular, y Rodrigo De Paul, quien ingresó a los 17m. del complemento.

En Las Palmas, Máximo Perrone, a préstamo desde Manchester City, dejó el campo a los 20 minutos del segundo tiempo tras ver la amarilla.

Atlético de Madrid ahora se posiciona cuarto, con 51 puntos, y a 10 del líder Real Madrid, que aún debe su encuentro de la fecha ante Rayo Vallecano, de visitante.