Santiago del Estero, Lunes 29

Bayern Múnich se tuvo que conformar con un empate ante Friburgo

El conjunto bávaro igualó 2-2 como visitante en el arranque de una nueva fecha de la Bundesliga.

01/03/2024

Bayern Múnich igualó con Friburgo por 2 a 2, de visitante, en el partido que dio inicio a la 24ta. fecha de la Bundesliga alemana, y no se acercó al líder Bayer Leverkusen.

El delantero francés Mathys Tel (35 m. PT) y el mediocampista alemán Jamal Musiala (30 m. ST) dieron vuelta el marcador para Bayern, que perdía desde los 12 minutos del primer tiempo por el tanto del defensor alemán Christian Gunter.

Sin embargo, a tres minutos del cierre, el delantero Lucas Holer convirtió el 2-2 final.

Con el empate, Bayern Munich, que sumó cuatro de los últimos 12 puntos en juego, quedó a siete unidades de Bayer Leverkusen, que el domingo puede estirar aún más la ventaja cuando visite a Colonia.