Santiago del Estero, Sábado 27

Lucas Ocampos anotó en el empate de Sevilla ante Almería

El argentino puso el segundo de su equipo en el 2-2 por LaLiga de España.

11/03/2024

Lucas Ocampos marcó un gol en el empate 2-2 de su equipo, el Sevilla, ante el Almería en un encuentro correspondiente a la 28ª fecha de LaLiga de España.

Los goles del partido para el local los anotaron Adrián Embarba (37' 1T) y Marko Milovanovic (49' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Dodi Lukebakio (35' 2T) y Lucas Ocampos (40' 2T).

Una gran jugada de los Sevillistas, a los 35 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Dodi Lukebakio. Con un centro de Isaac Romero, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

Isaac Romero se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Sevilla mostró su mejor nivel, al rematar 8 veces al arco contrario y acertar 18 pases correctos.

Marko Milovanovic se destacó también en Municipal de los Juegos Mediterráneos. El atacante de Almería anotó 1 gol.

El volante Adrián Embarba del Almería humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 74 minutos de la segunda etapa.