Santiago del Estero, Sábado 27

Independiente BBC sufrió un nuevo traspié ante Colón en Santa Fe

El elenco santiagueño cayó en su visita al Sabalero por 106-91.

29/03/2024

Colón pisó fuerte el acelerador desde el arranque, marcando el camino e imponiendo condiciones para el resto del encuentro. Con goleo repartido y mucha efectividad, dominó el primer parcial por 32-14, sacando una contundente diferencia. Independiente respondió con la misma moneda en el segundo parcial. Con alta anotación y puntería en sus lanzamientos, se quedó con el período por 32-27 y descontó para irse al descanso abajo por 59-46.

El segundo tiempo fue claramente más parejo. Las defensas cobraron protagonismo y neutralizaron a un ataque que venía prevaleciendo. Independiente intentó acortar distancias y emparejó el trámite, pero no pudo revertir la historia que Colón había construído a su favor.

La derrota de Inde lo condenó a jugar el Play-In a pesar de tener un partido más para cerrar su fase regular. Colón, por su parte, aseguró el 13er puesto y será local en el primer cruce ante Echagüe, aunque necesita ganar sus dos compromisos de Play-In para meterse en la Reclasificación.

Informe: Prensa Colón