Santiago del Estero, Lunes 29

Estudiantes empató ante Huachipato en su debut en la Copa Libertadores

El conjunto chileno se lo igualó en la segunda etapa, fue 1 a 1.

03/04/2024

Estudiantes de La Plata, después de estar ganando durante la primera etapa, empató con Huachipato por 1 a 1 y no pudo quedarse con los tres puntos en su debut por la primera fecha de la Copa Libertadores.

El delantero Javier Correa había puesto en ventaja a Estudiantes pero en el segundo tiempo se replegó demasiado, sumado al ingreso de Julián Brea en el conjunto chileno, le cedieron la pelota y el empate de la mano de Cris Martínez.

Sobre el final de la primera etapa muy pareja, Tiago Palacios le metió un pase magistral en profundidad a Correa, quien avanzó unos metros y eludió al arquero Martín Parra para poner el 1 a 0 del conjunto platense.

Estudiantes se dejó estar en la segunda etapa, y le cedió mucho terreno a Huachipato, quien con una anticipación de Cris Martínez tras el centro de Brea dentro del área logró empatar el encuentro en los últimos 10 minutos.