Santiago del Estero, Viernes 03
Mayo de 2024

Ángel Correa marcó un gol en la victoria del Atlético de Madrid ante el Girona

El delantero argentino fue clave en el triunfo 3-1 del equipo del Cholo Simeone por LaLiga de España.

13/04/2024

Atlético de Madrid se impuso sobre el Girona por 3-1 en uno de los encuentros correspondientes a la 31ª fecha de LaLiga de España, disputado en el Estadio Cívitas Metropolitano con Nahuel Molina, Rodrigo De Paul y Ángel Correa, titulares en el equipo de Diego Simeone, y Paulo Gazzaniga de arranque en la visita.

El equipo de Miguel Ángel Sánchez golpeó de arranque y en apenas cuatro minutos se puso en ventaja luego de un centro bajo de Yan Couto que Artem Dovbyk empujó abajo del arco.

Los del Cholo se acomodaron en el partido y dominaron el juego hasta que llegó el penal pasada la media hora de juego del que se hizo cargo Antoine Griezmann, que le ganó el duelo a Paulo Gazzaniga y estableció el empate.

Sobre el final de la primera mitad, Álvaro Morata llegó a una pelota que parecía perdida, enganchó hacia atrás y metió un centro preciso a la cabeza de Ángel Correa, que dio vuelta el partido justo antes del descanso.

Para el arranque del complemento, tras un centro de Rodrigo De Paul que se desvió, volvió a aparecer Griezmann, que esta vez sacó un bombazo que le puso cifras definitivas al partido.

No hubo más emociones y fue final 3-1 en favor de Atlético de Madrid, que alcanzó los 61 puntos y sigue cuarto, firme en la pelea por meterse en la próxima Champions League. Por su parte, Girona se mantiene en el tercer lugar con 65 unidades.