Santiago del Estero, Sábado 04

Lanús se hizo fuerte en Venezuela y festejó ante Metropolitanos

El Granate se impuso por 2-0 como visitante y sumó tres puntos valiosos en la Copa Sudamericana.

25/04/2024

Lanús le ganó a Metropolitanos por 2 a 0 como visitante por la tecera fecha de la Copa Sudamericana y quedó como único líder del Grupo G con siete unidades, a dos del escolta Cuiaba que tiene cinco.

Walter Bou fue la gran figura del partido con un doblete en el primer tiempo y es el goleador del conjunto granate en la competición con tres tantos después de convertir ante Deportivo Garcilaso.

Para los 29 minutos, Bou abrió el marcador después de tomar un rebote del arquero Álvaro Villete, que no pudo contener el tiro desde lejos de Augusto Lotti, y puso el 1 a 0 para Lanús. Minutos más tarde, el mismo delantero tomó un pase de cabeza en el área y desvió la pelota para el 2 a 0.

La próxima fecha, el equipo dirigido por Ricardo Zielinski deberá viajar a Perú para enfrentarse a Garcilaso de nuevo por la cuarta fecha el jueves 9 de mayo a las 23.