Santiago del Estero, Miércoles 08

Mitre sufrió su tercera derrota al hilo ante Nueva Chicago y se aleja de la zona de clasificación

El Aurinegro no pudo con el Torito y volvió a caer en Mataderos por 1-0.

27/04/2024

Mitre sufrió un nuevo traspié en la Primera Nacional al caer esta noche en su visita a Nueva Chicago.

El Aurinegro perdió por 1-0 ante el Torito en Mataderos y acentuó su mal momento en el torneo, encadenando su tercera derrota consecutiva.

El único gol del partido fue marcado por Maximiliano Amarfil sobre los 20 minutos de la primera parte. El futbolista de Nueva Chicago conectó un centro tras un tiro de esquina y desató el festejo en Mataderos.

Mitre salió a buscar el empate y tuvo una chance clarísima en los pies de Matías Ferrari, quien mano a mano con Ferrero sacó un remate cruzado que se fue muy cerca del palo izquierdo.

En el segundo tiempo el Aurinegro siguió buscando con más ganas que fútbol ante un rival que se aferró a la ventaja

Los cambios no le dieron resultado a Sastre y el pitazo final decretó la tercera derrota al hilo de un Mitre que se aleja de la zona de clasificación.

En la próxima fecha, el Aurinegro buscará recuperarse cuando reciba el sábado desde las 16 a Deportivo Morón.