Santiago del Estero, Jueves 09

Sarmiento no lo pudo sostener y terminó empatando ante su homónimo chaqueño

El Profe lo ganaba con el gol de Rodrigo Bernal, pero el local selló el 1-1 cerca del final.

27/04/2024

Sarmiento de La Banda se tuvo que conformar con un empate esta noche en su visita a su homónimo de Resistencia. El Profe igualó 1-1 en el marco de la sexta fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A y sigue mirando a todos desde arriba.

Tras un primer tiempo sin emociones, los goles llegaron en el complemento. Sobre los 12 minutos, Rodrigo Bernal adelantó al elenco bandeño con un remate de media distancia. Los dirigidos por Pablo Martel se aferraban a la ventaja, sin embargo, a los 38 apareció Franco Domínguez sellando el 1-1.

En el descuento, el Profe pudo haberlo ganado con un cabezazo de Gabriel Fernández que se fue apenas desviado.

El pitazo final marcó un valioso empate de Sarmiento en tierras chaqueñas, para seguir liderando su zona en el Federal A.

En la próxima fecha, el Profe recibirá a Sarmiento de Formosa en La Banda.