Santiago del Estero, Domingo 12

Betis y Sevilla igualaron en un derbi de Andalucía con presencia argentina

Lo ganaba el equipo de Pezzella y Rodríguez, pero el de Acuña, Ocampos y Lamela alcanzó el 1-1 por LaLiga de España.

28/04/2024

Betis y Sevilla igualaron 1-1 en el derbi disputado en el Benito Villamarín después de un partido intenso y equilibrado de la fecha 33 de La Liga de España, en el que los visitantes se defendieron bien y los locales no supieron como superar ese dispositivo. Reviví lo mejor del encuentro: goles, polémicas y más.

Un tanto desde los doce pasos transformado por Isco Alarcón a los 38 minutos puso al conjunto dueño de casa por delante. Sin embargo, al minuto 56 de juego, un remate de cabeza de Kike Salas devolvió la igualada a un marcador que ya no se movió más.

Los dos equipos ya se han visto las caras 139 veces en un historial que tiene una importante ventaja para el equipo sevillista. Los de Nervión han logrado llevarse la victoria en 65 citas ante su eterno rival, repartiéndose entre ambos 34 empates, mientras que el conjunto verdiblanco ha logrado 40 victorias.

Vale destacar que el presente clásico andaluz contó con la presencia de varios argentinos: Germán Pezzella y Guido Rodríguez del lado verdiblanco junto a Marcos Acuña, Lucas Ocampos y Erik Lamela en la visita.