Santiago del Estero, Martes 14

Con una anotación de Paulo Dybala, la Roma rescató un agónico empate ante Napoli

La Loba igualó 2-2 con el equipo de Francesco Calzona en el Estadio Diego Armando Maradona y se ilusiona con ingresar a la próxima Champions League.

28/04/2024

El argentino Paulo Dybala colaboró con un gol, de penal, en el agónico empate de Roma ante Napoli en el Estadio Diego Armando Maradona, por la fecha 34 de la Serie A. De esta manera, la Loba sigue con chances matemáticas de clasificar a la próxima edición de la UEFA Champions League.

Dybala abrió el marcador, de penal, tras una infracción de Juan Jesús sobre Sardar Azmoun, a los 14 minutos del segundo tiempo. El local lo dio vuelta con tantos de Mathías Olivera y Víctor Osimhen, también de desde los 12 pasos, y a dos del final el ingresado Tammy Abraham, quien no marcaba hace exactamente un año, estableció el 2-2 definitivo en una jugada que se originó desde la ejecución de un córner del delantero argentino y que fue revisada por el VAR por un posible fuera de juego que no existió.

Roma, que el próximo jueves se medirá al invicto Bayer Leverkusen de Xabi Alonso en la Europa League, se mantiene quinto en la Serie A con 59 puntos, a cuatro de Bologna pero solo dos por encima de Atalanta, al que le falta disputar el partido aplazado ante Fiorentina y el enfrentamiento directo ante los de Daniele De Rossi.