Santiago del Estero, Lunes 20

Mitre arrancó la era Sciacqua con otra dura derrota ante Temperley

El Aurinegro, que estrenó DT, no pudo con el Gasolero y perdió por 2-0 como visitante, acentuando su mal momento en la Primera Nacional.

10/05/2024

Mitre sufrió esta noche una nueva derrota en su visita a Temperley y sigue sin levantar cabeza en la Primera Nacional.

El Aurinegro, que tuvo el estreno de Mario Sciacqua como flamante DT, cayó por 2-0 en Buenos Aires acentuando su mal momento en el torneo de la segunda categoría del fútbol argentino.

Tras un primer tiempo sin emociones, el Gasolero pegó dos veces en el arranque del complemento para quedarse con el triunfo.

A los 9 minutos apareció Emanuel Ibáñez para abrir el marcador y cuatro minutos después, Marcos Arturia amplió la diferencia. Esa ráfaga le alcanzó al elenco bonaerense para quebrar a un Mitre que no ofreció respuestas anímicas ni futbolísticas.

El pitazo final decretó otro duro golpe para el Aurinegro, que hacer cinco fechas no festeja y en esas cinco presentaciones tampoco pudo marcar goles.

En la próxima fecha, Mitre buscará recuperarse cuando reciba a Brown de Adrogué el lunes 20 de mayo desde las 21.30.