Central confirmó su buen arranque con otro triunfazo en Santa Fe

El Ferro venció a Sportivo Las Parejas por 3 a 1 y sumó su segunda victoria consecutiva.

23/09/2017

Central Córdoba consiguió tres puntos de oro este sábado en Santa Fe, donde venció a Sportivo Las Parejas por 3 a 1 en el marco de la segunda fecha de la zona 3 del Torneo Federal A.

Tras un primer tiempo que se cerró con el marcador en blanco, llegaron las emociones en el complemento.

Sobre los 9 minutos, apareció Alfredo Ramírez, quien conectó de cabeza un centro de Coll y abrió el marcador.

Pero la alegría le duró poco al elenco ferroviario, porque 10 minutos después, el exCentralCórdoba, Facundo Fabello, estampó el 1-1.

Sin embargo, Central fue nuevamente en busca del triunfo y a los 35 tuvo su premio, cuando Leandro Vella aprovechó un error defensivo y marcó el 2-1. Fue un duro golpe para el conjunto local.

Con la ventaja a favor, el Ferro manejaba los tiempos y sobre los 42 el colombiano Wilson Palacios Hurtado puso el 3 a 1 que selló la victoria de Central Córdoba en tierras santafesinas.

De esta manera, el equipo de Coleoni sumó su segundo éxito consecutivo y confirmó su buen arranque de torneo.

En la próxima fecha Central Córdoba recibirá a Defensores de Pronunciamiento en un partido que se disputará el viernes desde las 22 en el estadio “Alfredo Terrera” del barrio Oeste.