Santiago del Estero, Jueves 25

Unión Santiago terminó con el invicto de Central Córdoba

El Trico se impuso por 2 a 1 sobre el Ferro en cancha de Comercio.

04/05/2016

Unión Santiago le quitó el invicto a Central Córdoba al derrotarlo por 2-1 en el estadio Raúl Seijas, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Zona A del Torneo Anual 2016, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

El elenco Tricolor tuvo como goleadores a Braian Morán, que abrió el marcador a los 19 minutos del primer tiempo, y a Diego Martel, que amplió a los 12 del complemento. Promediando la segunda etapa, a los 25, Diego Diellos anotó el descuento del Ferroviario.

Con esta victoria, Unión Santiago alcanza la punta de la zona A, que comparte con Sarmiento, Instituto Santiago y Central Córdoba con seis puntos. Sin embargo el Tricolor y el Profe tienen pendiente el partido de la primera fecha que fue postergado.

En la próxima fecha, Unión Santiago recibirá a Güemes, en tanto que Central Córdoba visitará a Mitre en el Superclásico santiagueño.