Santiago del Estero, Jueves 02

Mitre ratificó su liderazgo con un importante triunfo

El Aurinegro sigue en lo más alto de la Zona B tras vencer a Deportivo Ciudad por 1-0 con gol de Juan Galván.

18/08/2013

Mitre volvió a sumar un festejo en el Torneo Anual 2013, “Centenario de Central Argentino”, que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol. Logró un triunfo por 1 a 0 sobre Deportivo Ciudad en las Lomas Coloradas.

El partido mostró poco en lo futbolístico. A ambos equipos les faltó claridad para vulnerar a las defensas y el juega pasó mucho por un mediocampo trabado.

El Aurinegro aprovechó una desconcentración del local al minuto de iniciado el complemento para establecer el único gol del partido. Sandes peleó un balón en la salida de la defensa de Deportivo Ciudad, que le quedó a Juan Galván, quien remató y tras y desvío la pelota entró en el palo derecho del guardameta Domínguez.

Con este triunfo Mitre se aleja en lo más alto de la zona A del torneo y llega entonado para el Superclásico con Central Córdoba, mientras que Deportivo Ciudad se mantiene en la mitad de la tabla, y buscará escalar en la próxima fecha ante Independiente de Fernández.

Info: Gustavo Macedo - Radio Panorama