Santiago del Estero, Viernes 17

Sportivo Fernández ganó y sigue en la pelea

El Albiceleste venció como local a Sarmiento por 2 a 1 y continúa en la lucha de la Zona B. René Ruiz y Mauro García marcaron para el local; descontó Brian Cáceres.

18/08/2013

Sportivo sumó este domingo un importante triunfo en Fernández, donde superó a Sarmiento por 2 a 1, en el marco de la tercera fecha de la segunda ronda del Torneo Anual.

El Albiceleste se puso en ventaja rápidamente. Sobre los 10 minutos, René Ruiz recibió un pase de Mariano Pavón, eludió al arquero y definió solo para el 1 a 0.

Con la ventaja a su favor, el local manejó las rienda del partido ante un Sarmiento desordenado y que no encontraba los caminos.

En el complemento Sportivo Fernández cuidó la ventaja y sobre el final estiró diferencias. Se jugaba el minuto 42, cuando Mariano Pavón sacó un centro desde la izquierda que fue conectado por Mauro García, quien de cabeza puso el 2-0.

Parecía historia definida, porque un minuto después, Brian Cáceres capitalizó un centro de Emilio Benac para el descuento Profesor.

En los minutos finales el Albiceleste cuidó la ventaja y consiguió quedarse con una valiosa victoria que le permite seguir dando pelea en la Zona B.

En el partido de reserva, el elenco fernandense se impuso por 1 a 0.

En la próxima fecha, Sportivo Fernández visitará a Unión de Beltrán, mientras que Sarmiento será visitante de Agua y Energía.