Santiago del Estero, Jueves 16

Mitre logró una gran victoria y se clasificó a la segunda fase

Le ganó a San Jorge por 2-0, sigue como puntero y avanzó a la próxima instancia del torneo.

24/04/2016

Mitre se impuso por 2-0 sobre San Jorge de Tucumán, en un partido correspondiente a la 13ª fecha de la zona E del Torneo Federal A. Así, el conjunto de Santiago del Estero se clasificó a la segunda fase del torneo.

El Aurinegro arrancó con inteligencia; se paró bien en el campo y aprovechó el primer avance con claridad que tuvo para abrir el marcador. A los 10 minutos su goleador, Williams Peralta se encargó que quebrar la paridad y puso en ventaja a su equipo.

Tras el gol el visitante se mostró con el dominio del balón a partir de lo que ideaba Aldonate; mientras que el local se plantó bien en el campo y aprovechó los espacios que dejaba su rival, para lastimar de contraataque con la velocidad de sus tres delanteros (Romero, Juárez y Peralta).

En el complemento Mitre se mostró superior y manejó los hilos del juego. Así de a poco fue construyendo la victoria y la sentenció a los 26 minutos, cuando Williams Peralta le ganó la espalda a Albornoz y corrió hacia el arco y definió mano a mano con el arquero.

Con esta victoria Mitre, que quedará en libre en la próxima fecha, se clasificó a la segunda fase del Torneo Federal A y se mantiene como líder de la zona E.