Santiago del Estero, Jueves 02

Mitre cayó en Tucumán y terminó segundo la fase de grupos

El Aurinegro no pudo con San Martín, que se impuso por 2-0.

07/05/2016

Mitre no estuvo fino y fue derrotado por 2-0 en manos de San Martín de Tucumán, que le arrebató la punta de la zona E en la 15ª y última fecha de la fase de grupos del Torneo Federal A.

En la primera parte el juego se mostró parejo y se fueron al descanso empatados en cero. Sin embargo en el complemento el Ciruja fue más práctico y contundente para aprovechar sus momentos. Si bien el Aurinegro manejó el balón, le faltó efectividad y no pudo gravitar en los metros finales.

A los 15 minutos de la segunda etapa Ramón Lentini se encargó de abrir el marcador para San Martín, mientras que a los 41, Sergio Viturro sentenció el partido con un golazo de tiro libre.

Con esta derrota, Mitre se clasifica segundo en el Grupo E con 20 puntos, detrás de San Martín, que acumula 22. Ahora esperará al final de la fecha para saber que equipos será su rival en los octavos de final en busca del ascenso.