Santiago del Estero, Domingo 28

Crucero del Norte será el rival de Central Córdoba en el debut de la segunda fase

El conjunto misionero empató 0-0 con Chaco For Ever y terminó cuarto, por lo que arrancará con el Ferroviario.

17/01/2018

Central Córdoba ya conoce a su rival en la primera fecha de la segunda fase del Torneo Federal A; Crucero del Norte terminó cuarto en la zona 4 tras el empate 0-0 con Chaco For Ever, en el encuentro pendiente de la undécima fecha, el cual había sido suspendido el 10 de noviembre último por incidentes a los 33 minutos de la primera etapa.

El partido fue suspendido en su oportunidad por el juez Jorge Sosa porque el arquero de Crucero del Norte, Marcos Argüello, fue impactado por una bomba de estruendo.

Este miércoles se llevaron a cabo dos tiempos de 29 y 28 minutos cada uno y, al cabo de los cuales, chaqueños y misioneros no se sacaron ventaja y finalizaron 0 a 0.

De esta manera también quedó definido el fixture de la segunda fase para Central Córdoba y será de la siguiente manera: