En su despedida, Matías Pato le dio el triunfo y la clasificación a Central Córdoba

El volante ofensivo marcó el gol de la victoria por 1-0 ante Sarmiento, en su último partido con la camiseta ferroviaria.

24/06/2018

Central Córdoba pisó fuerte en La Banda y eliminó a Sarmiento de la Copa Santiago.

El Ferro se impuso por 1 a 0 con un gol de Matías Pato, quien justamente jugó su último partido con la camiseta ferroviaria.

El volante, dio a conocer durante la semana su decisión de no continuar en el club a través de las redes sociales.

Se jugaban diez minutos del primer tiempo, cuando Pato se la llevó por el sector izquierdo y cuando todos esperaban el centro, definió casi sin ángulo, para estampar el 1 a 0 que no se iría a modificar.

El Ferro se aferró a la ventaja ante un Sarmiento que no encontró los caminos para llegar al empate.

El pitazo final marcó el triunfo ferroviario y una despedida perfecta para Matías Pato, dándole la clasificación a su equipo a la siguiente fase, donde chocará con Güemes en un nuevo capítulo del clásico del Oeste.