Central Córdoba se reencontró con el triunfo en Caballito

El elenco santiagueño venció a Ferro por 3-1 y retomó la senda de la victoria.

17/11/2018

Central Córdoba volvió a sonreír tras seis fechas en la B Nacional.

El conjunto santiagueño venció a Ferro por 3 a 1 en Caballito en el encuentro pendiente de la 6ª fecha.

Central hizo un partido inteligente y pegó en los momentos justos para edificar una victoria tan justa como necesaria.

Emanuel Romero abrió el marcador sobre los 30 minutos de la primera parte con una muy buena definición de zurda, cuando antes habían avisado Rossi y Melivilo.

Ya en el complemento, Central Córdoba siguió haciendo su juego y manejando las acciones para llegar al segundo, que fue obra de Nahuel Luján, a los 11 minutos.

Sin embargo, Ferro descontó con el gol de Enzo Díaz en el minuto 31 para poner al local nuevamente en partido.

Pero una contra letal en el cuarto minuto de descuento, terminó con el gol de Facundo Melivilo, quien sentenció la historia en Caballito con el 3-1 final.

Buen triunfo de Central, que le sirve para volver al triunfo, sumar puntos importantes en su lucha por la permanencia y recuperar la confianza.

En la próxima fecha, el Ferro recibirá a Los Andes en el Oeste, rival directo en la pelea para mantener la categoría.