Santiago del Estero, Sábado 04

El Real Madrid, con Deck, sumó otra victoria por la Euroliga

El santiagueño tuvo un buen aporte en el triunfo 91-79 sobre el Maccabi Tel Aviv.

03/01/2019

Real Madrid logró una importante victoria en casa al derrotar por 91-79 al Maccabi Tel Aviv, por la 16ª fecha de la Euroliga, con el buen aporte del santiagueño Gabriel Dek. El partido mostró una clara paridad en el primer tiempo, pero en el tercer cuarto comenzó a despegarse en el tanteador, al cual sentenció en los últimos diez minutos de juego.

El alero santiagueño jugó casi 19 minutos y se encargó de trabajar en la marca de los hombres más peligrosos en el perímetro del equipo rival. En los números, terminó con 4 puntos y 2 asistencias.

Por su parte, el cordobés Facundo Campazzo se despachó con 11 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias, mientras que el mexicano Gustavo Ayón se destacó en los blancos con 18 tantos, 9 tableros, 3 pases gol y 2 robos. En la visita, los mejores fueron el escolta Michael Roll (23 puntos y 5 asistencias) y el pivote Alex Tyus (17 puntos y 8 rebotes).

De esta manera, el Real Madrid se mantiene como escolta del Fenerbahçe con una marca de 13 victorias y 3 derrotas. Ahora volverá a ver acción el domingo cuando visita a Estudiantes en el derby madridista por la Liga ACB, mientras que el martes se medirá con el Gran Canaria por la Euroliga.