Santiago del Estero, Lunes 29

Vélez volvió a golear en San Ramón y quedó como único líder

El Fortín venció a Belgrano de Nueva Esperanza por 4 a 1 y mira a todos desde arriba en la zona 1.

01/03/2019

Vélez de San Ramón volvió a ganar con otra actuación convincente en su estadio y se transformó en el único puntero de la zona 1 del Torneo Regional Federal Amateur.

El Fortín fue contundente y goleó por 4 a 1 a Belgrano de Nueva Esperanza, en el marco de la sexta fecha.

El que pegó primero fue la visita, que a los cuatro minutos se puso en ventaja con el gol de  Eric Santillán.

Sin embargo, Vélez llegó al empate sobre los 30 minutos a través de Nicolás Ibáñez, quien estampó el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, el equipo de Germán Montenegro se mostró superior y terminó edificando una contundente victoria.

A los 12 minutos Matías Noriega marcó el 2-1 y sobre los 24 Emanuel “Curi” Salvatierra estiró la diferencia.

Con el triunfo en el bolsillo, Iván Garzón decoró el resultado en el minuto 44.

Con estos tres puntos, Vélez de San Ramón es el único líder de la zona 1 con 10 unidades, mientras que su rival quedó como escolta con 7.

En la próxima fecha, el Fortín visitará a Los Dorados en Las Termas, mientras que Belgrano cumplirá con la fecha libre.