Santiago del Estero, Sábado 27

Unión Santiago se subió a la cima con una goleada

El Trico aplastó por 5-1 a Sportivo Comercio (Campo Gallo) y mira a todos desde arriba en la zona 1.

10/03/2019

A puro gol, Unión Santiago se trepó a la cima de la zona 1 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur.

El Trico vapuleó por 5 a 1 a Sportivo Comercio de Campo Gallo en el Tito Molinari y mira todos desde arriba en la tabla de posiciones.

El equipo de Tato Acuña sentenció la historia en el primer tiempo. A los 9 minutos abrió el marcador Carlos Gauna, sobre los 23 amplió la diferencia Nicolás Jugo y a los 39 Daniel López estampó el tercero. Y cuando se jugaban dos minutos de tiempo agregado, otra vez el Colo Gauna se anotó en la red para el 4-0 con el que se fueron al descanso.

El complemento estuvo de más. Herido en su orgullo, la visita buscó el descuento que encontró a los 9 minutos con el gol de Andy Avendaño.

Pero sobre los 25, el Colo Gauna completó su triplete y decoró la goleada de Unión Santiago, que festejó ante su gente al convertirse en el nuevo líder de la zona.

En la próxima fecha, el Trico visitará a su escolta Vélez en San Ramón, mientras que el equipo de José María Yocca será anfitrión de Belgrano de Nueva Esperanza.