Santiago del Estero, Sábado 27

Central Córdoba sufrió una dura derrota ante Defensores de Belgrano

El Ferro perdió cayó por 2-0 en Buenos Aires y quedó fuera de la zona de Reducido.

10/03/2019

Central Córdoba sufrió un duro traspié en su visita a Defensores de Belgrano por la 19ª fecha de la B Nacional.

El Ferro perdió por 2 a 0 en Buenos Aires salió de la zona de clasificación al Reducido.

El equipo de Gustavo Coleoni no tuvo una buena tarde y lo terminó pagando caro ante un rival que pegó en los momentos justos.

A los 13 minutos avisó López con un cabezazo que se fue desviado, cuando había quedado sólo ante Taborda.

Pero un minuto después, Messintini cambió penal por gol, tras una mano de Alexis Ferrero que el árbitro Yamil Possi sancionó con la pena máxima.

Central contestó con un remate sobre los 19 de Luján, que controló el golero Velazco.

En el complemento el elenco ferroviario siguió sin encontrarle la vuelta al partido y a los 12 minutos el ex Mitre, Martín Pérez Guedes sentenció la historia con un zurdazo cruzado.

El final del encuentro decretó la dura caída del Ferro, que hace tres partidos que no gana y quedó fuera de la zona de Reducido.

El próximo compromiso de Central Córdoba será ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el estadio “Alfredo Terrera”.