Sportivo Comercio goleó a Belgrano de Nueva Esperanza

El elenco de Campo Gallo fue contundente y ganó 3-0 como local.

Archivo.
17/03/2019

Sportivo Comercio se dio el gusto y goleó por 3 a 0 a Belgrano de Nueva Esperanza en Campo Gallo, en un duelo correspondiente a la octava fecha de la zona 1 del Torneo Regional Federal Amateur.

Tras un primer tiempo sin goles, las emociones se hicieron presentes en el complemento.

A los 27 minutos abrió el marcador Santiago Taiuán y nueve minutos después amplió la ventaja Andrés Avendaño. Ya con la victoria asegurada, otra vez Taiuán selló la goleada del equipo de José María Yocca en el tercer minuto de descuento.

Con este triunfo, Sportivo Comercio suma 7 puntos y mantiene intacta la ilusión de lograr la clasificación. Por su parte, Belgrano también quedó con 7 unidades.

En la próxima fecha, el elenco de Campo Gallo recibirá al líder Vélez de San Ramón, mientras que el conjunto de Nueva Esperanza será anfitrión de Los Dorados de Las Termas.