Santiago del Estero, Viernes 03

Lorenzo Baldassarri sumó una nueva victoria en Moto2

El ganador en Qatar, se impuso en el Gran Premio de la República Argentina de la categoría intermedia.

31/03/2019

Lorenzo Baldassarri volvió a festejar esta temporada del Moto2 al quedarse con la segunda carrera; el italiano se impuso en el Gran Premio de la República Argentina de la categoría intermedia tras un trabajo inteligente.

El piloto italiano estuvo metido en el pelotón que peleaba por la punta durante 23 vueltas, tras largar en la octava posición. De a poco fue buscando su momento y a falta de dos giros tomó el control de la misma y se impuso con un tiempo de 39m46s.

El que terminó en el segundo lugar fue el australiano Remy Gardner, quien cruzó la meta 1.244s detrás del líder, mientras que Alex Márquez completó el podio a 1.817s del ganador de la competencia.

Iker Lecuona fue cuarto y Brad Binder entró en el top 5 de la carrera, mientras que Marcel Schrotter, Luca Marini, Jorge Navarro, Enea Bastianini y Somkiat Chantra completaron los diez primeros puestos de la clasificación.

Clasificación

De esta manera Baldassarri se acomoda como líder del campeonato con puntaje ideal (50), seguido por Remy Gardner que suma 33 unidades y Marcel Schrotter, tercero con 26.

La próxima competencia del Moto2 será el próximo 14 de abril, en el autódromo de Austin, Texas, cuando se dispute el Gran Premio de las Américas, carrera que largará a las 14.20 (hora argentina).