Santiago del Estero, Jueves 02

Instituto Santiago pasó de ronda con una igualdad

Empató 2-2 con Social Bañado de Ovanta y está en la ronda eliminatoria.

01/04/2019

Instituto Santiago logró el boleto a los playoffs del Torneo Regional Federal Amateur al empatar 2-2 con Social Bañado de Ovanta, en uno de los encuentros correspondientes a la 10ª fecha de la zona 3 de la Región Centro.

El conjunto santiagueño se puso en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo, cuando Martín Cuellar marcó de tiro libre. Por la misma vía llegó el empate de los catamarqueños a los 25 del complemento, tras la definición de Bustamante.

El conjunto local volvió a ponerse en ventaja a los 37 minutos, cuando Maxi Acuña anotó el segundo de penal, pero a los 44 llegó la igualdad de la visita, con una definición desde los doce pasos de Mercado.

Con este resultado, Instituto Santiago se acomodó como escolta de Güemes con 9 puntos y le dio una mano a Comercio que se acomodó en el tercer lugar y completó el trío santiagueño que pasó a los playoffs.