Santiago del Estero, Jueves 02

Los Dorados pasó a la siguiente fase con una goleada

El equipo de Las Termas se impuso por 6-2 sobre Sportivo Comercio de Campo Gallo y sigue en carrera.

01/04/2019

Los Dorados de Las Termas aplastó a Sportivo Comercio de Campo Gallo por 6-2 y logró clasificarse a los playoffs del Torneo Regional Federal Amateur, en un encuentro correspondiente a la 10ª fecha de la zona 1 de la Región Centro.

El encuentro fue claramente dominado por el elenco de Las Termas, que tuvo en Andrés Saavedra a su gran figura, anotando cuatro goles. El delantero marcó a los 7 y 15 minutos del primer tiempo, mientras que en el segundo lo hizo al minuto y a los 15.

Enzo Ovejero Tamer no se quedó atrás y marcó un doblete, a los 4 y 21 minutos de la segunda etapa. Mientras que los descuentos de la visita fueron marcado spor Taiuan, a los 22, y Vera, a los 32.

Con esta victoria conseguida en la cancha de Sarmiento, en donde Los Dorados hizo de local por la suspensión de su cancha, el equipo de Las Termas terminó en el tercer puesto de la zona 1 con 11 puntos.