Santiago del Estero, Lunes 29

Independiente de Fernández volvió a festejar ante Unión Santiago y es líder

El Aurinegro fernandense se impuso por 1 a 0 como visitante y logró su tercera victoria consecutiva.

23/06/2019

Independiente de Fernández ratificó su buen momento con otra victoria ante Unión Santiago.

El Aurinegro fernandense se impuso por 1 a 0 como visitante en uno de los duelos de la mañana dominguera que marcó la continuidad de la 7ª fecha de la Zona A de la Copa Santiago.

Carlos Gómez marcó el único gol del partido a los 21 minutos del segundo tiempo con una definición cruzada de derecha, tras una muy buena asistencia de Emanuel Fernández, quien lo puso cara a cara con el arquero.

El Trico buscó el empate pero no pudo ante el Aurinegro, que se aferró a la ventaja y terminó celebrando su tercera victoria consecutiva en el barrio Chino, para subirse a la cima de la Zona A con 14 puntos, superando por uno a Central Córdoba y Central Argentino, que se enfrentan el miércoles.

Por su parte, el Trico sufrió su segunda derrota consecutiva.

En la próxima fecha, Unión Santiago visitará a Banfield, mientras que Inde recibirá a Central Córdoba en Fernández.