Santiago del Estero, Jueves 02

Independiente de Beltrán venció a Defensores de Forres y sigue arriba

El Rojo se impuso por 3 a 1 como local y mantiene la punta.

23/06/2019

Independiente de Beltrán se reencontró con el triunfo al vencer hoy por 3 a 1 a Defensores de Forres en el marco de la 7ª fecha de la Zona B de la Copa Santiago 2019.

El elenco beltranense, que venía de empatar con Estudiantes en Huaico Hondo, estaba obligado a ganar tras el triunfo de Vélez de San Ramón, que le había arrebatado la punta.

El Rojo no sintió la presión y se impuso con goles de Rivera y De Marco en el primer tiempo, y de Carrizo en el complemento. El descuento de Defe llegó a través de Juárez en el minuto 17.

El pitazo final decretó la victoria de Independiente, que con 17 puntos sigue en la cima, dos unidades más que Vélez.

Por su parte, el elenco de Forres quedó con 13 puntos y dejó pasar una gran chance de quedar como líder.

En la próxima fecha, Inde visitará a Agua y Energía en el encuentro interzonal, mientras que Defensores de Forres será anfitrión de Vélez de San Ramón.