El defensor paraguayo dejó atrás una lesión y fue de la partida ante Estudiantes de La Plata.

19/03/2021

Noventa y cinco días pasaron para que Hugo Vera Oviedo vuelva a vestir la camiseta de Central Córdoba en un partido oficial.

Te recomendamos: Una invasión de avispas provocó la suspensión del partido de reserva entre Central Córdoba y Estudiantes

El defensor paraguayo, que había sido sometido a una intervención quirúrgica en su rodilla derecha debido a una sinovitis, fue de la partida en el encuentro de reserva ante Estudiantes de La Plata para comenzar a sumar rodaje.

Su último partido había sido el 14 de diciembre de 2020 ante Godoy Cruz de Mendoza, cotejo en el que marcó de penal para el 1-1 definitivo en el estadio “Alfredo Terrera” por la Copa Diego Armando Maradona.

VICTORIA DEL PINCHA

El accidentado encuentro, que comenzó en el estadio de Vélez de San Ramón y que tuvo que ser suspendido por invasión de avispas, terminó con triunfo platense en el predio del Iosep por 1-0 con gol de Bautista Kociubinski a los 28 minutos del segundo tiempo.