Santiago del Estero, Domingo 16
Junio de 2024

La reserva de Central Córdoba no pudo en su visita a Rosario Central

Los pibes del Ferroviario cayeron por 3-1 ante el Canalla por la 7ª fecha de la Copa de la Liga.

26/03/2021

Los chicos de Central Córdoba no pudieron sumar de a tres en su visita a Rosario Central, ya que fueron derrotados por 3-1 en uno de los encuentros que abrió la 7ª fecha del torneo de Reserva de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles del partido llegaron en el complemento. A los 5 minutos Diego Vázquez puso en ventaja al Ferroviario, sin embargo el Canalla lo dio vuelta con un triplete de Alejo Vélez a los 14, 23 y 30 minutos.

El equipo dirigido por Adrián Adrover suma ahora 6 puntos en el certamen, producto de 2 triunfos y 5 derrotas. Su próximo compromiso será la semana que viene cuando reciba a Platense.

Formaciones:

Rosario Central: Álvaro Mavsloski; Julián Jerkovic, Fernando Godoy, Nahuel Franco, Arnud; Ramiro Peralta, Mateo Tanlongo, Lautaro Giaccone, Gino Infantino; Franco Bustos Glavas y Franco Frías.

Central Córdoba: Facundo Martínez; Luis Trejo, Maximiliano Acuña, Daniel Mesa, Matías Loboa; José Gómez, Guillermo Gallo, Lucas Avila; Pablo Barraza, Kevin Mergen y Diego Vásquez.

Goles: 5'st Diego Vázquez (CC), 14'st, 23'st y 30'st Alejo Vélez (RC).

Árbitro: Maximiliano López Monti