El femenino de Central Córdoba se trajo un valioso empate desde La Rioja

El equipo que disputa la Copa Federal igualó 1 a 1 ante Newell´s de Chilecito.

10/10/2021

Central Córdoba empató con Newell´s de Chilecito por la primera fecha de la Región Centro por la Copa Federal Femenina de Fútbol.

Las dirigidas por Walter Mendoza lograron un excelente resultado de cara a la fecha 2 que se disputará como local en donde tendrán que enfrentar a dos rivales el próximo fin de semana.

Las emociones del encuentro llegaron recién en el complemento cuando las locales abrieron el marcador, pero faltando menos de diez minutos para que finalicen las acciones las ferroviarias lograron la igualdad a través de un gol marcado por Carla Sánchez.

Central Córdoba formó con: Nareq Epeloa; Florencia Corbalán, Lucía Carabajal, Nancy Gutierrez, Natalia Carranza; Rita Ruiz, Carla Sánchez, María Salik; María Cortez, Marizol Jacobo y Yéssica Barraza.

Próximas Fechas:

2º Central Córdoba vs. Newell´s de Chilecito (La Rioja), sabado 16 de octubre

3º Central Córdoba vs. Defensores de Quimilpa (Catamarca), domingo 17 de octubre.

4º Defensores de Quimilpa (Catamarca) vs. Central Córdoba, domingo 24 de octubre.

El ganador de este triangular se medirá en la final regional a Belgrano de Córdoba, que clasificó  tras vencer a Universidad de Río Cuarto por 4 a 1 el pasado 3 de octubre.