Santiago del Estero, Domingo 28

Defensa y Justicia se recuperó con una goleada ante Platense

El Halcón de Varela fue contundente y venció al Calamar por 3-0 como local.

31/01/2024

Defensa y Justicia goleó 3-0 a Platense en el Estadio Norberto "Tito" Tomaghello y sumó sus primeros tres puntos en el marco de la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024.

El conjunto dirigido por Julio Vaccari liquidó el pleito a través de una ráfaga de goles en el primer tiempo, mientras que el Calamar nunca pudo meterse en partido por la clara superioridad de su rival, por lo menos para descontar en el marcador.

Nicolás Fernández y Gastón Togni formaron una sociedad perfecta para marcar los dos primeros goles, a los 20 y 25 minutos. Y ya a los 38 Gabriel Alanís decoró el resultado para que Defensa y Justicia se ubique -por ahora- entre los cuatro primeros equipos de la Zona B con tres puntos.