Santiago del Estero, Domingo 28

Cuti Romero anotó en el triunfo de Tottenham sobre Crystal Palace

El defensor argentino anotó el segundo de su equipo que se impuso por 3-1 por la Premier League.

02/03/2024

Cristian "Cuti" Romero marcó en la victoria de Tottenham Hotspur sobre Crystal Palace por 3 a 1 como local, en el inicio de la 27ª fecha de la Premier League inglesa, que lidera Liverpool.

El ex-Belgrano de Córdoba, campeón mundial en Qatar 2022, anotó a los 35 minutos del segundo tiempo cuando el partido estaba igualado en uno.

Los otros goles de Tottenham fueron del alemán Timo Werner (32m. ST) y el surcoreano Son Heung-Min (43m. ST), al tiempo que en Crystal Palace marcó Eberechi Eze (14m. ST).

Con su tanto, "Cuti" Romero se consolidó como el tercer argentino más goleador de la temporada del fútbol inglés, después de los delanteros Julián Álvarez (8) y Alejandro Garnacho (5), del Manchester City y United, respectivamente.

Tottenham, que además registró el ingreso de Giovani Lo Celso, llegó a 50 puntos y acecha a Aston Villa (52) en la pelea por el ingreso a la próxima Champions League.