Julio de 2024

Central Córdoba logró una nuevo triunfo al superar a Comercio y escala posiciones

El Ferroviario sumó su segunda victoria en fila en la Liga Santiagueña tras vencer por 3-1 al Tripero.

10/06/2024

Central Córdoba se quedó con una gran victoria de local al superar por 3-1 a Comercio en uno de los encuentros correspondientes a la 5ª fecha de la zona Capital del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, disputado en el predio de El Zanjón.

Los goles del Ferroviario fueron anotados por Francisco Cuevas, a los 32 minutos de la primera parte, y a los 15 y 32 del complemento. Por su parte, el empate parcial del Tripero fue anotado por Nahuel Molina a los 11 de la segunda parte.

Con este resultado, el el equipo del barrio Oeste se ubica en la tercera posición de la zona Capital con 6 puntos, compartiendo ese puesto con el elenco del barrio Norte.

En la próxima fecha, la 6ª del torneo, Central Córdoba se enfrentará con Yanda, mientras que Comercio quedará libre.

El partido de Reserva también terminó con victoria de Central Córdoba sobre Comercio por 3-1.