Santiago del Estero, Miércoles 23

Unión Santiago venció a Central Córdoba y es más puntero que nunca

El Trico se impuso por 2-0 como visitante en el cierre de la novena fecha del Torneo Anual.

10/07/2024

Unión Santiago venció esta tarde por 2-0 a Central Córdoba en el partido que cerró la 9ª fecha de la zona Capital del Torneo Anual que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol.

Los goles para el conjunto visitante fueron anotados por Martín Rivero, a los 34 minutos de la etapa complementaria, y por Brian Pinto, a los 43.

El conjunto local se quedó con dos hombres menos por las expulsiones de Juan Sebastián Barraza, a los 23 del segundo tiempo, y de Valentín Romero, a los 31.

En el elenco del barrio Chino, Mansilla desperdició un penal a los 24 minutos de la segunda parte.

Con este resultado, el Ferroviario cae a la sexta posición de la zona Capital con 8 puntos, mientras que el Tricolor sigue como líder en invicto del grupo con 22 unidades.

En la próxima fecha, Central Córdoba recibirá a Güemes el próximo miércoles 17 a las 16, mientras que Union Santiago visitará a Comercio el domingo 14 a las 15.