Santiago del Estero, Miércoles 08

Villa Unión sumó su tercera victoria en fila ante Instituto Santiago

El Verdulaga se impuso por 3-2 sobre el elenco de San Marcos y sigue en ascenso.

05/08/2018

Villa Unión sumó su tercera victoria consecutiva en el Torneo Anual 2018 que organiza la Liga Santiagueña de Fútbol, al vencer por 3-2 a Instituto Santiago en un entretenido encuentro, correspondiente a la 7ª fecha de la zona B.

El conjunto de La Curva se mostró superior en gran parte del juego y logró ponerse en ventaja a los 31 minutos del primer tiempo, con el gol de Gabriel Roldán. En el arranque del complemento, a los 4, Carlos Garrido amplió la ventaja, mientras que a los 14 Iván Monroy estableció el tercero.

Sin embargo los de San Marcos no bajaron los brazos y buscaron la remontada. Sobre el minuto 18 Leandro Bustos descontó y a los 39 Jesús Alcaraz anotó el segundo de su equipo, que no pudo alcanzar el empate.

Con esta victoria el Verdulaga está quinto en la zona B con 14 puntos, pero en la pelea por meterse en las semifinales del torneo. En tanto que el Aurirojo está octavo con 8 unidades.

En la próxima fecha, la penúltima de la primera fase, Villa Unión visitará a Sportivo Fernández, mientras que Instituto Santiago recibirá a Comercio.