Santiago del Estero, Miércoles 08

Mitre se sacó la mufa y consiguió su primer triunfo ante Unión de Beltrán

El Aurinegro se impuso por 1-0 sobre el Cruzado y festejó por primera vez en el torneo.

05/08/2018

Mitre se sacó la mufa y consiguió esta tarde su primer triunfo en el Torneo Anual.

El Aurinegro venció a Unión de Beltrán por 1 a 0 en el marco de séptima fecha. El partido tuvo como escenario el estadio “Osvaldo Juárez” de Central Argentino de La Banda, donde el Aurinegro hizo las veces de local.

El primer tiempo del encuentro no ofreció demasiado y se fue casi sin situaciones.

En el complemento Mitre arrancó mejor y logró ponerse en ventaja sobre los 17 minutos, con el gol de Agustín Anabia, quien tras una corrida por la izquierda, ingresó al área y definió al primer palo.

Unión de Beltán salió a vender cara su derrota y tuvo dos chances para empatarlo, pero falló en la definición. Mitre también pudo haber sentenciado la historia de contra.

El final decretó la primera victoria del Aurinegro en el certamen.

Por su parte, el Cruzado beltranense, que viene de quedar eliminado de la Copa Santiago, sigue de capa caída, con ocho partidos sin festejos y ocupando ahora la última posición de la zona A.

En el cotejo del Sub-21, Mitre se impuso por 4-0.

En la próxima fecha, el Auri recibirá a Banfield en el interzonal, mientras que Unión será anfitrión de Sarmiento en Beltrán.