Santiago del Estero, Miércoles 08

Sportivo Fernández estiró su buen momento ante Banfield en La Banda

El Albiceleste le ganó por 1-0 al Taladro y estiró su buen momento.

05/08/2018

Sportivo Fernández logró una importante victoria esta tarde en la ciudad de La Banda, donde venció a Banfield por 1 a 0 en uno de los duelos correspondientes a la 7ª fecha de la zona B del Torneo Anual.

El Albiceleste se impuso por 1 a 0 y sumó tres puntos de oro para llegar a las 16 unidades y alcanzar la línea del escolta Central Argentino. Elmer Campos marcó el único gol del encuentro a los 15 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, el conjunto fernandense, que viene conseguir el boleto a la final de la Copa Santiago, estira su buen momento en el torneo, con un invicto de seis partidos, con tres victorias y tres empates.

Por su parte, el Taladro bandeño sumó su segunda derrota consecutiva.

En el Sub-21, el Albiceleste también se impuso por 1-0.

En la próxima fecha, Banfield visitará a Mitre en el interzonal, mientras que Sportivo recibirá al entonado Villa Unión.