Santiago del Estero, Lunes 29

Independiente de Fernández se subió a la cima con una goleada

El Aurinegro venció a Deportivo Malbrán por 4 a 1 y es líder de la zona 2.

03/03/2019

Independiente de Fernández logró un valioso triunfo esta tarde ante Deportivo Malbrán en uno de los partidos que completó la sexta fecha de la zona 2 del Torneo Regional Federal Amateur.

El Aurinegro se impuso por 4-1 y se subió a la cima, aprovechando la caída de Central Argentino en el clásico de La Banda.

Alejandro Díaz abrió el marcador para el local sobre los 31 minutos de la primera parte.

Sin embargo, a los 10 del segundo tiempo llegaba la sorpresa con el empate de Nahuel Loaiza.

Pero Independiente se fue con todo a buscar la victoria y terminó edificando una goleada.

A los 21 Diego Luna estampó el 2-1 y Jorge Echenausi, con un doblete a los 32 y 45 minutos (el primero de penal), sentenció el 4-1.

Gran victoria de Independiente, que llega a 14 puntos para convertirse en el único líder de la zona 2. Por su parte, el elenco de Malbrán sigue sin poder sumar.

En la próxima fecha, Inde recibirá a Sarmiento y Deportivo Malbráns será anfitrión de Sportivo Fernández.