Mitre acentuó su mal momento con otra derrota en Caballito

El Aurinegro cayó por 2 a 0 ante Ferro y sigue sin levantar cabeza.

03/03/2019

Mitre sufrió una nueva frustración este domingo en su visita a Ferro Carril Oeste, en el marco de la 18ª fecha de la B Nacional.

El Aurinegro cayó por 2-0 y acentuó su mal momento, sumando su cuarto partido consecutivo sin festejos.

El elenco santiagueño no pudo imponer su juego ante un Ferro que fue práctico en el segundo tiempo para quedarse con los tres puntos.

A los 7 minutos Cristian Bordacahar abrió el marcador con un remate de media distancia que ofreció una floja resistencia de Martín Perafán.  Y sobre los 12 minutos, Enzo Díaz selló el 2-0 que no se iría a modificar.

Mitre no tuvo respuestas futbolísticas ni anímicas para dar vuelta la historia y se quedó con las manos vacías en Caballito.

A pesar del preocupante momento, el Aurinegro se mantiene en zona de Reducido y deberá enfocarse en el próximo partido, cuando reciba nada más y nada menos que al nuevo escolta del torneo, Nueva Chicago.