La Reserva de Central Córdoba cayó ante Talleres

El elenco ferroviario perdió por 4-1 en Córdoba.

16/08/2019

La Reserva del Club Atlético Central Córdoba cayó en su tercera presentación esta mañana en la provincia de Córdoba.

El Ferro visitó a Talleres en el estadio Francisco "Paco" Cabases de la capital cordobesa. Fue victoria para el local por 4-1.

La T se puso en ventaja sobre los 35 minutos del primer tiempo con el gol de Santiago Toloza. Sin embargo, cuatro minutos después, Ignacio Barbieri estampó el 1-1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Talleres fue contundente y sentenció la goleada. A los 21 Carlos Villalba puso en ventaja nuevamente al dueño de casa y diez minutos después Mauro Valiente marcó el 3-1.

Sobre los 45, Mateo Mamamí selló el 4-1 definitivo para el elenco cordobés.

De esta manera Central Córdoba sufrió su segunda derrota en el torneo, ya que en la primera fecha había caído ante Newell’s y luego empató sin goles con Atlético Tucumán.

El conjunto santiagueño formó con: Maximiliano Cavallotti; José Gómez, Maximiliano Acuña, Francisco Manenti, Ignacio Barros; Mateo Montenegro; Emanuel Cuevas, Nicolás Goitea, Leonardo Villalba, Juan Pablo Ruiz Gómez y
Juan Barbieri.

Suplentes: Emiliano Arias, Iván Serrano, Santiago Riera, Diego Vázquez, Axel Pinto, Abel Argañaraz y Matías Pato Ríos.

En el Ferro ingresaron Axel Pinto por Leonardo Villalba, Abel Argañaraz por Juan Barbieri y Matías Pato por Emanuel Cuevas.