Santiago del Estero, Viernes 26

Arsenal venció con lo justo al Leicester y se mantiene como líder de la Premier League

El conjunto de Arteta se impuso por 1-0 de visitante para sacar una leve ventaja.

25/02/2023

Arsenal venció como visitante a Leicester por 1-0, en un partido correspondiente a la 25ª fecha de la Premier League. El equipo que dirige el español Mikel Arteta se aseguró mantener el liderazgo absoluto en la tabla de posiciones y le sacó cinco puntos de ventaja a Manchester City.

El único gol del encuentro lo convirtió el brasileño Gabriel Martinelli, al minuto del complemento, quien no pudo festejarlo de la mejor manera por un involuntario pisotón del nigeriano Wilfred Ndid justo después de la definición., De todas formas, se recuperó y continuó dentro de la cancha.

La victoria le permitió a Arsenal estirar la diferencia frente a los de Josep Guardiola, que desde las 14.30 visitarán a Bournemouth y quedarán con un compromiso más que el puntero. En la otra vereda, Leicester registró su segunda caída de forma consecutiva y con 24 unidades está en la 14ª posición.