Alexis Mac Allister marcó un gol en el empate de Brighton ante Leeds United

El volante argentino campeón del mundo anotó en el 2-2 de su equipo por la fecha 27 de la Premier League.

11/03/2023

Alexis Mac Allister convirtió un gol para el empate 2-2 de Brighton como visitante frente a Leeds United, en un partido correspondiente a la 27ª fecha de la Premier League. El campeón del Mundial de Qatar 2022 con la Selección Argentina abrió el marcador con un frentazo letal.

Te recomendamos: Manchester City quiere blindar a Julián Álvarez: cómo será su nuevo contrato

El futbolista de 24 años apareció en posición de centro-delantero y marcó a los 33 minutos de juego. El empate llegó por medio de Patrick Bamford, a los 40 de aquella etapa inicial, mientras que Jack Harrison adelantó a la visita con un tanto en contra a los 16 del complemento y se redimió a los 33 para poner cifras definitivas.

El empate dejó a Brighton, que tuvo a Facundo Buonanotte en el banco, en la séptima posición con 39 puntos y por ahora conseguiría la clasificación a la próxima edición de la Conference League. En la otra vereda, Leeds United tiene 23 unidades y continúa en la anteúltima ubicación en zona de descenso.