Inter pegó primero de visitante ante Benfica por los cuartos de final de la Champions League

El equipo Neroazzurro, que contó con Lautaro Martínez y Joaquín Correa, le ganó por 2-0 en Lisboa al equipo de Nicolás Otamendi, ausente por suspensión.

11/04/2023

Inter, con Lautaro Martínez como titular y el ingreso de Joaquín Correa, venció 2-0 a Benfica, sin Nicolás Otamendi por acumulación de amarillas, en el Estadio de La Luz, por la ida de los cuartos de final de Champions League.

Nicolò Barella se elevó en el área y abrió el partido, de cabeza, a los seis minutos del segundo tiempo. El italiano no convertía desde octubre de 2022.

Mientras que Romelu Lukaku, de penal, estiró la ventaja en el marcador a los 37 del complemento. Un centro de Denzel Dumfries desde la derecha pegó en la mano de João Mário y todo terminó con la alerta del VAR al árbitro.

La revancha de los cuartos de final de la Champions League entre Inter y Benfica se disputará el miércoles 19 de abril, desde las 16, en Italia.